Банковские карты Visa и MasterCard (платежные, кредитные карты)

Банковские карты Visa и MasterCard

Один из самых популярных видов оплаты – это, конечно, оплата банковскими картами. Еще бы! С помощью карт можно оплачивать и всевозможные товары и услуги в Интернете, и совершать оплату в обычных магазинах в России и за рубежом, и переводить деньги друзьям и знакомым, пополнять любые электронные кошельки и многое-многое другое. Одним словом, без банковских карт сейчас никуда!

Самые популярные виды карт, которые котируются по всему миру – это, прежде всего, MasterCard и Visa.

MasterCard – одна из ведущих финансовых компаний мирового масштаба. Основное ее направление – предоставление услуг в сфере денежных операций. Компания выпускает несколько видов пластиковых карт:

  • MasterCard Standard. Данная карта дает широкие возможности ее пользователю, ведь она подходит как для повседневной оплаты товаров и услуг, так и для совершения путешествий. Владелец карты имеет возможность отслеживать историю финансовых операций, следить за состоянием своего лицевого счета.
  • Gold MasterCard. Держатели данной карты имеют особые привилегии. Эта карта действительна в каждой стране, интегрированной в систему МастерКард. Владельцы карт могут получать различные бонусы в виде скидок и акций.
  • Platinum MasterCard. Данная карта гарантирует клиенту комфортное пользование сервисом, надежность и безопасность. Владельцами данной карты являются в основном состоятельные клиенты, поэтому обслуживание данной карты дает клиенту ряд преимуществ и привилегий.
  • World MasterCard Black Edition. Данная карта выполнена в весьма изысканном и оригинальном дизайне. Кроме того, возможности данной карты позволяют учесть интересы даже самых требовательных пользователей.
  • World Elite MasterCard. Предоставляет поистине безграничные возможности своим клиентам. Данной картой можно оплачивать товары и услуги в любой точке земного шара, что дает особые привилегии ее владельцам.

Также компания МастерКард предоставляет новый вид услуги – «Карта в смартфоне». Она позволяет клиенту расплачиваться бесконтактным способом путем прикосновения карты или смартфона к специальному устройству для считывания данных. Данная технология максимально простая и удобная и позволяет производить оплату в любой торговой точке, имеющей логотип MasterCard.

Чтобы занести деньги на лицевой счет карты, вы можете воспользоваться системой онлайн-банкинга, а также внести средства через терминал или с помощью мобильного оператора. Кроме того, существует специальный сервис MasterCard MoneySend. У нас вы можете осуществить вывод Яндекс.Денег на рублевую карту.

Очень часто Интернет-пользователи испытывают необходимость пополнить баланс своих электронных кошельков с карты. И, к сожалению, не всегда делать это очень выгодно: многие системы снимают просто грабительские комиссии! Наш сервис предоставляет вам возможность купить Яндекс.Деньги с карты Visa/MasterCard, а также пополнить рублевый или долларовый баланс на кошельке Payeer.

Платежная система Visa также получила распространение во всём мире. Обладатели карт виза имеют возможность совершать различные транзакции, в том числе по онлайн-оплате товаров и услуг.

У карт системы виза есть свои характерные особенности:

  • Доллар США – основная валюта карт Visa. Это следует учитывать при оплате товаров и услуг за границей, либо в зарубежных интернет-магазинах. Например, оплачивать услуги и товары в Европе с помощью рублевой карты виза достаточно невыгодно, т.к. конвертация валюты происходит несколько раз.
  • Вы можете открыть карту в разных видах валют, привязать ее сразу к нескольким банковским счетам, например, одновременно в евро, долларах и рублях. При оплате средства спишутся в заданной вами денежной единице.
  • Кредитные карты Visa имеют льготный период в один месяц с момента оплаты товара или услуги, что дает возможность беспроцентного погашения долга.
  • Клиенты системы виза имеют возможность узнавать точный курс при обмене валют до момента совершения конвертации.
  • Карта Visa позволяет переводить средства на зарубежные счета.

Компания выпускает широкий ассортимент пластиковых карт, у каждой из которых есть свои особенности и преимущества:

  • Visa Electron. Самый простой вид карты. Возможности ее использования ограничены. Так, например, данный вид карты поддерживается не во всех странах. Также у данной карты предусмотрены лимиты по суммам денежных операций.
  • Visa Classic. Эта карта может быть как дебетовой, так и кредитной. С помощью нее можно совершать покупки через Интернет, использовать ее в POS-терминалах, проводить голосовую аутентификацию. Все это значительно расширяет область применения данного вида карт.
  • Visa Gold. Такая карта имеет престижный статус, оригинальный дизайн и золотую окраску. Также может являться дебетовой или кредитной картой. Карта Visa Gold рассчитана на состоятельных пользователей, имеющих большой опыт в банковских операциях. Преимущества карты заключаются в наличии страховых программ, предоставлении различных бонусов в виде скидок и акций, а также круглосуточной тех. поддержке.
  • Visa Platinum. Это еще одна престижная карта с более широкими возможностями в виде различных услуг и сервисов, а также дополнительными скидками.
  • Visa Black Card. Это поистине уникальная карта. Она изготовлена не из привычного всем пластика, а из новейшего материала – углепласта. Предъявитель данной карты имеет допуск в VIP-зал любого аэропорта международного класса. Также тариф Visa Black Card предусматривает страхование при выезде за рубеж, страхование в случае ДТП. Такая карта может быть предоставлена только представителю общественной элиты, который может доказать свое высокое положение.
  • Бесконтактные карты. Еще один вид документа для безналичного расчета – это карты Visa payWave. Оплата через них производится, как и в случае с MasterCard, бесконтактным способом, что обеспечивает быстроту и безопасность транзакций.

Для пополнения баланса карты виза вы можете использовать сервис Visa Direct. Он обеспечивает моментальное поступление средств на ваш счет. Также пополнение карты возможно и другими способами: через онлайн-банкинг, через банкоматы и терминалы, а также с помощью денежных переводов UniStream и Contact.

Очень часто перед владельцами электронных кошельков в иностранных системах стоит вопрос: как вывести деньги на рублевую карту? У нас вы можете вывести Perfect Money доллары на карту, а также осуществить вывод рублей и USD с Payeer на карту – на нашем сервисе это можно сделать очень просто и быстро, и вам не придется переплачивать за это гигантские деньги. У нас минимальная комиссия!

Сейчас особенной популярностью среди людей, ищущих заработок в Интернете, пользуются криптовалюты – например, биткоин. Но как превратить биткоин в реальные деньги? У нас вы можете обменять биткоин на рубли и вывести их на карту VISA/MasterCard. Кроме того, у нас вы можете купить биткоины с рублевой карты. У нас самый выгодный курс во всем Рунете!

Обмен Visa/MasterCard на электронные валюты

 

© MegaXChange.com – 12.10.2016

Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации MegaXChange.com

Другие статьи

Мы принимаем:
Обменник Перфект Мани
Обменник НиксМани
Обменник Пайер
Обменник Яндекс.Деньги
Обменник биткоинов
Перевод Сбербанк
Перевод Альфа-Банк
Перевод ВТБ24
Перевод Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
Перевод Русский Стандарт
Перевод на банковскую карту