Нам доверяют 5970 клиентов
94 обмена за 24 часа

Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)

Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)

Банк Тинькофф – крупная российская финансовая структура, основной особенностью и уникальностью которой является то, что компания не имеет филиалов, офисов и других розничных точек обслуживания, а работа с клиентами производится дистанционно. Все банковские операции происходят в виртуальном режиме, что позволяет клиентам сервиса работать удаленно с помощью компьютера, ноутбука, смартфона или планшета. Для работы с мобильных устройств необходимо установить специальное приложение.

Тинькофф имеет огромный потенциал: за несколько лет работы он собрал большое количество положительных отзывов. При этом оборот компании возрос в 10 раз с момента ее создания в 2006 году.

Штаб-квартира Тинькофф находится в Москве, при этом фирма обслуживает граждан по всей территории РФ и имеет многомиллионную клиентскую базу. Кроме того, в арсенале компании имеются банкоматы и терминалы оплаты, что позволяет снимать средства, а также вносить их на свой счет в разных городах России.

Перечень услуг, оказываемых компанией, представляет собой стандартный набор финансовых операций, схожий с услугами других банковских систем. Так, например, посредством банка Тинькофф вы можете:

  • оформить кредит;
  • заказать банковскую карту;
  • открыть счет;
  • оформить страховку;
  • оплатить товары и услуги.

Для юридических лиц предусмотрены услуги по зарплатным проектам, кредитованию и прочим кассовым операциям.

Мобильные приложения

Компания разработала ряд приложений для работы в разных операционных системах. Они имеют высокий рейтинг, а некоторые даже занимают лидирующие позиции среди мобильных приложений банковского сегмента. Какие-то приложения даже доступны не только самим клиентам банка, но и посторонним лицам.

Самым популярным приложением является Tinkoff Wallet.

По сути, это электронный кошелек для мобильных устройств, к которому прикрепляется платежная карта.

С помощью данной программы клиенты могут совершать оплату товаров и услуг (в том числе приватно), получать документы, подключать другие карты. Для удобства использования данного сервиса предусмотрены готовые шаблоны операций.

Существуют и другие программы. Некоторые из них позволяют клиентам сервиса переводить денежные средства на счета других банков, работающих в России. Есть приложение и для автолюбителей, которое дает возможность легко и быстро оплачивать штрафы ГИБДД.

Новинкой 2016 года является удобная программа-мессенджер – MoneyTalk Telegram.

Открытие счета

Открыть счет в компании Тинькофф можно через Интернет на официальной странице банка.

Пополнить счет можно разными способами: через терминалы оплаты, с помощью мобильных операторов, посредством почтового, банковского или иного денежного перевода, (например, через Contact и Золотую Корону).

Многие интернет-пользователи, имеющие дело с электронными платежными системами, могут также без проблем осуществлять, например, вывод Яндекс.деньги на карту Тинькофф или вывод Perfect Money USD на карту Тинькофф. С нашим сервисом сделать это можно гораздо проще и выгоднее!

Если вы работаете с криптовалютой, то проблема обмена ее на реальные деньги для вас наиболее актуальна. С помощью нашего обменника вы можете за считанные секунды вывести биткоин на карту Тинькофф. Наша комиссия намного меньше, чем где-либо!

Банковские карты

Банк Тинькофф предоставляет своим клиентам возможность работать как с кредитными, так и с дебетовыми картами.

Tinkoff Platinum и All Airlines (данная карта позволяет получать скидки и бонусы при покупке авиабилетов) являются кредитными картами.

Если вас интересуют дебетовые карты, то вам подойдет карта Tinkoff Black, пользоваться которой чрезвычайно выгодно! Ведь в момент оплаты вы получаете проценты от совершаемой покупки.

Помимо перечисленных, банк, совместно с другими системами, выпускает кобрендовые карты, которые предоставляют выгодные условия для разных категорий пользователей.

Карты Тинькофф идеально подходят для совершения операций в сети Интернет. С помощью карты вы можете не только оплачивать свои покупки в Интернет-магазинах, но и пополнять счет в своих электронных кошельках. Например, вы можете купить Яндекс.деньги с карты Тинькофф. А сервис MegaXChange поможет вам ощутить настоящие комфорт и удобство при работе с платежными системами. Хотите выгодно купить Payeer USD с карты Тинькофф или Perfect Money EUR с карты Тинькофф? Тогда вы обратились по адресу!

Информация для партнеров

Юридические лица могут получить особую выгоду от сотрудничества с компанией Тинькофф. Для совершения расчетно-кассовых операций они могут воспользоваться одним из двух тарифов, каждый из которых предполагает начисление процентов на банковский счет.

Существует также несколько видов финансовых программ для предпринимателей:

КупиВкредит. Данная услуга осуществляет кредитование по закупкам в интернет-магазинах.

Онлайн-эквайринг. Это услуга по платежам посредством банковской карты, благодаря которой можно совершать систематическую оплату товаров и услуг.

«Тинькофф» Таргет. Данная программа позволяет клиентам контролировать финансовые потоки, прослеживать транзакции, а также постоянно быть в курсе последних акций и предложений по сотрудничеству.

Банк Тинькофф зарекомендовал себя как успешный и надежный сервис, идущий в ногу со временем и использующий в работе инновационные технологии, что позволяет сделать его использование для клиентов максимально простым, удобным и надежным. Желаем вам приятной работы вместе с компанией Тинькофф и с сервисом MegaXChange!

Обмен Тинькофф Кредитные Системы (ТКС) на электронные валюты

 

© MegaXChange.com – 11.01.2017

Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации MegaXChange.com

Другие статьи

Мы принимаем:
Обменник Перфект Мани
Обменник НиксМани
Обменник Пайер
Обменник Яндекс.Деньги
Обменник биткоинов
Обменник лайткоинов
Перевод Сбербанк
Перевод Альфа-Банк
Перевод ВТБ24
Перевод Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
Перевод Русский Стандарт
Перевод на банковскую карту