Платежная система Perfect Money

Платежная система Perfect Money

Одна из самых популярных международных платежных систем – Перфект Мани, основанная около девяти лет назад в Панаме Андреем Драпером. Именно благодаря этому человеку родилась существует удобная международная электронная платежная система, в которой легко и просто совершаются финансовые операции, а вывод средств происходит за считанные секунды.

Люди, имеющие дело с крупными финансовыми операциями, прекрасно понимают, что время – деньги и любые задержки чреваты крупными потерями. Именно для таких людей важна скорость проведения финансовых операций, когда как перевод денег через банк занимает порой значительное количество времени – не говоря уж обо всех этих бумажных волокитах, отнимающих последние силы. И именно осознавая потребность бизнесменов экономить время, Андрей Драпер, состоявший в руководстве одного из банков Швейцарии, задумал создание универсальной платежной системы.

Совместно с Eric Hans Драпер начал разрабатывать свою идею наиболее удобной системы, позволяющей переводить денежные средства. Местом регистрации было выбрано государство Панама – за наиболее спокойное отношение к интернет-бизнесу и за мягкую законодательную базу. Собственно, именно поэтому юзерам системы Perfect Money нет смысла переживать за свои аккаунты: в данной ЭПС учетные записи не удаляются и не блокируются. Единственная причина, которая может повлечь подобные манипуляции с аккаунтом Перфект Мани – если Государственный Суд Панамы вынесет такое постановление.

К работе над созданием универсальной платежной системы подключилось небывалое количество высококлассных специалистов: программисты и аналитики, юристы и экономисты, бухгалтеры и пиар-менеджеры, и многие другие. В конце концов, была создана система PM, которая стала выбором не только физических лиц и владельцев ИП, но и крупных компаний и корпораций.

Несмотря на то, что организация зарегистрирована в Панаме, центральный офис Перфект Мани находится в Цюрихе. Сейчас данную платежную систему выбирают в качестве основной несколько миллионов человек по всему миру, а сайт системы работает с двадцатью мировыми языками.

Перфект Мани предоставляет следующие возможности своим клиентам:

  • Каждый пользователь может завести свой кошелек с несколькими счетами в разных валютах.
  • Пользователь также может открыть дополнительные аккаунты, чтобы переводить денежные средства.
  • Клиенты могут использовать систему для сбережения денежных средств и получать проценты с вкладов.
  • Если вам нужно отправить деньги в любой уголок мира, то данная система идеально вам подойдет.
  • В системе Перфект Мани купить золото и валюту не составит особого труда.
  • Вы можете также использовать Perfect Money для оплаты товаров и услуг в Интернет-магазинах.
  • Пользователи системы могут давать кредиты другим юзерам и проводить оформление ссуд.

Одна из самых важных частей практически любой платежной системы – безопасность: высокая защита денежных сбережений и приватных данных.

Безопасность системы Perfect Money продумана до мелочей: здесь есть и привязка к номеру мобильного телефона, и запоминание пользователя по IP, и использование кодовых карт. Если клиенты сталкиваются с какими-нибудь сложностями или вопросами, они всегда могут обратиться за помощью в круглосуточную систему саппорта.

Один из важных этапов работы с Перфект Мани – это верификация (когда личные данные юзеров проходят проверку администрацией). Чтобы пройти верификацию в данной системе, необходимо предоставить номер сотового телефона, фото, данные паспорта и квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг. Процедура верификации обязательна для всех пользователей, т.к. администрация Perfect Money борется с любителями «поотмывать» нечестные деньги.

После того, как процедура верификации будет за плечами у пользователя, ему откроются полноценные функции системы. Отныне он может, например, обменять Perfect Money USD на Яндекс.Деньги, совершать перевод средств на кошельки других пользователей, использовать систему для оплаты товаров и услуг в сети и многое другое.

К слову сказать, любой пользователь данной электронной системы может заработать, участвуя в реферальной программе Perfect Money и привлекая новых пользователей.

Чтобы пополнить счет Перфект Мани или, наоборот, совершить вывод Perfect Money на рублевую карту, зачастую нужно отдать системе по-настоящему разорительскую комиссию! Однако существуют более выгодные способы выводить деньги и пополнять счет в данной системе. И один из таких способов – использование проверенных обменников.

С помощью нашего сервиса вы сможете вывести Perfect Money доллары и евро на карту Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24 и ряда других популярных банков с выгодной комиссией и в самые короткие сроки. Также мы можем вам предложить обменять Перфект Мани на Payeer, Яндекс.Деньги и на биткоины.

С помощью нашего обменника Perfect Money вы поймете, что совершать финансовые операции стало еще проще и безопаснее!

Обмен Perfect Money на электронные валюты

 

© MegaXChange.com – 10.11.2016

Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации MegaXChange.com

Другие статьи

Мы принимаем:
Обменник Перфект Мани
Обменник НиксМани
Обменник Пайер
Обменник Яндекс.Деньги
Обменник биткоинов
Перевод Сбербанк
Перевод Альфа-Банк
Перевод ВТБ24
Перевод Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
Перевод Русский Стандарт
Перевод на банковскую карту