Платежная система NixMoney

Платежная система NixMoney

Платежная система NixMoney считается одним из первых и основных сервисов, который занимается обработкой криптовалютных платежей. В частности, система поддерживает всемирно популярную криптовалюту Bitcoin (к слову, обменять биткоины на NixMoney по выгодному курсу вы можете прямо на нашем сервисе). Кроме того, сервис предусматривает создание кошельков и других криптовалют, таких как Litecoin, Peercoin, Feathercoin, CryptoCoin. Также предусмотрено создание валютных кошельков в долларах США и евро. Сервис позволяет осуществлять широкий спектр финансовых операций как для коммерческих, так и некоммерческих организаций. Кроме того, платежная система NixMoney осуществляет полноценную работу в системе анонимного сетевого соединения TOR.

Для работы платежный сервис NixMoney использует популярную платформу Java, поддерживаемую на разновидностях ОС Unix. Алгоритм системы построен таким образом, что каждая операция происходит в изолированном потоке (thread). Это исключает возможность, что операция будет прервана с внешней стороны. Иными словами, в случае возникновения внешней угрозы транзакция полностью аннулируется. Поэтому исключена практически любая возможность потери денежных средств.

После прохождения регистрации в системе NixMoney, которая занимает всего несколько минут, вы можете создавать собственные криптовалютные счета. Создание счета занимает считанные секунды, после чего вы получаете возможность мгновенно пополнять и выводить средства, а также совершать переводы внутри системы. Для обеспечения повышенной безопасности операций используйте возможность указания кода протекции при переводе другому пользователю, тогда ему необходимо будет ввести данный код для получения денежных средств.

Также по желанию клиента в настройках аккаунта возможно подключение SMS-оповещений на телефон в виде специального пароля.

Пополнять кошелек вы можете прямо со своего ПК. Кроме того, существуют специальные обменные пункты и криптовалютные биржи, которые также позволяют совершать пополнение вашего счета в системе NixMoney. Например, наш сервис позволяет купить NixMoney USD с карты Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24, Тинькофф Кредитные Системы (ТКС) и с карты Русский Стандарт. У нас вы также можете обменять Яндекс.деньги на NixMoney доллары.

В чем еще состоит преимущество платежной системы NixMoney? Система дает возможность настраивать интеграцию по API с другими сервисами, что позволяет, к примеру, настроить автоматический прием платежей в вашем Интернет-магазине, а также вести подробную статистику по всем вашим транзакциям.

Сервис сотрудничает с несколькими обменными пунктами, что дает возможность осуществлять обмен валют на ваших кошельках в системе NixMoney.

Суммируя преимущества платежной системы NixMoney, можно выделить следующее:

  • Удобный интерфейс аккаунта пользователя, благодаря чему вы можете быстро разобраться в системе и оперативно проводить финансовые операции.
  • Облегченная миграция. Сервисом предусмотрен специальный алгоритм, который способен вычислять номер счета пользователя посредством электронной почты. Причем данный счет не относится к спискам счетов самого клиента, а существует только для автоматической миграции.
  • Исключена вероятность двойных транзакций. У пользователей платежной системы NixMoney не возникнет проблем с двойными платежами. Ведь каждое платежное поручение имеет свой собственный номер и может быть использовано только один раз и в пределах одного кошелька.
  • Стандартизированное API. Преимущество заключается в том, что пользователь имеет возможность осуществлять облегченную миграцию в систему NixMoney, в то время как на других ресурсах обычно встречаются сложные механизмы адаптации.
  • Надежная защита денежных средств. Каждая транзакция в системе усиленно контролируется сервером, что позволяет переводить средства за доли секунды, и каждый перевод доходит до получателя без задержек и денежных потерь.
  • Фиксированный размер комиссии. С каждого платежа взимается одинаковый размер комиссионного сбора, который составляет 0,5% от суммы перевода. Но существует и минимальный размер комиссии сервиса –0,05 $ или 0,05 €. Также пользователей порадует и тот факт, что комиссия всегда округляется в пользу клиента, если возникают дробные доли при ее подсчете.

Таким образом, можно смело заявить, что платежная система NixMoney – отличное решение для тех, кто хочет совершать удобные и надежные денежные операции с кибервалютами. Если же вам требуется обменять Perfect Money на NixMoney или обменять деньги с Payeer на NixMoney, то мы вам обязательно поможем. Вы убедитесь, что сотрудничать с нами безопасно и выгодно, т.к. мы берем чисто символическую комиссию за свои услуги, а время ожидания проведения операции не превышает 24 часов. Не тратьте нервы, время и деньги – сотрудничайте с нами!

Обмен NixMoney на электронные валюты

 

© MegaXChange.com – 21.10.2016

Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации MegaXChange.com

Другие статьи

Мы принимаем:
Обменник Перфект Мани
Обменник НиксМани
Обменник Пайер
Обменник Яндекс.Деньги
Обменник биткоинов
Перевод Сбербанк
Перевод Альфа-Банк
Перевод ВТБ24
Перевод Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
Перевод Русский Стандарт
Перевод на банковскую карту